当前位置:首页 > 重大活动
 
市委政法委组织委机关干部收听收看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会实况
2015-09-03

  9月2日,市委政法委下发通知,要求委机关全体机关干部9月3日收听收看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会实况直播,认真学习领会习近平总书记将发表的重要讲话精神。

  9月3日,市委政法委全体机关干部通过收听中央人民广播电台、收看中央电视台、中国网络电视台、登录人民网、新华网、中国网等形式,全程收听收看了纪念大会实况直播。大家纷纷表示,盛大的抗战胜利纪念大会是一次民族精神的振奋、是最好的爱国主义教育,习近平总书记的重要讲话意义深远、催人奋进,阅兵是我们伟大祖国维护世界和平的正义力量的集中体现。下一步,要把收听收看纪念大会所激发出来的热情转化为工作激情,转化为加强平安青岛、法治青岛、过硬队伍建设的高昂斗志,和服务保障宜居幸福现代化国际城市建设的强大动力,为推进青岛政法工作率先发展做出贡献。